ДИП ИЗ ШПИНАТА
Вам потребуется

  1. Шпинат — 250 г.
  2. Сметана — 180 г.
  3. Майонезный соус «Лагидный» ТМ «Форес» — 200 г.
  4. Нарезанный укроп — 0,5 ч. л.
  5. Нарезанный зеленый лук — 50 г.
  6. Соль — по вкусу.
  7. Перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Отварить шпинат, процедить и хорошо отжать от лишней жидкости.
  2. Смешать сметану с майонезом, нарезанными укропом и луком, посолить. Добавить мелко нарезанный шпинат. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
  3. Готовый, хорошо охлажденный дип подавать к крекерам или чипсам.

Приятного аппетита!