ДИП ИЗ ШПИНАТА
Вам потребуется
- Шпинат — 250 г.
- Сметана — 180 г.
- Майонезный соус «Лагидный» ТМ «Форес» — 200 г.
- Нарезанный укроп — 0,5 ч. л.
- Нарезанный зеленый лук — 50 г.
- Соль — по вкусу.
- Перец черный молотый — по вкусу.
Способ приготовления
- Отварить шпинат, процедить и хорошо отжать от лишней жидкости.
- Смешать сметану с майонезом, нарезанными укропом и луком, посолить. Добавить мелко нарезанный шпинат. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
- Готовый, хорошо охлажденный дип подавать к крекерам или чипсам.
Приятного аппетита!