КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Вам потребуется
- Филе куриное — 500 г.
- Шампиньоны — 200 г.
- Сметана — 150 г.
- Майонезный соус «Классический» ТМ «Форес» — 150 г.
- Лук — 1 шт.
- Петрушка — 20 г.
- Перец черный молотый — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
- Сыр — 150 г.
Способ приготовления
- Отбить куриное филе и разложить на противне.
- Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и петрушки, посолить, поперчить.
- Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке разогретой до 150ᵒC примерно 40 минут.
Приятного аппетита!