КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Вам потребуется

  1. Филе куриное — 500 г.
  2. Шампиньоны — 200 г.
  3. Сметана — 150 г.
  4. Майонезный соус «Классический» ТМ «Форес» — 150 г.
  5. Лук — 1 шт.
  6. Петрушка — 20 г.
  7. Перец черный молотый — по вкусу.
  8. Соль — по вкусу.
  9. Сыр — 150 г.

Способ приготовления

  1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
  2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и петрушки, посолить, поперчить.
  3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке разогретой до 150ᵒC примерно 40 минут.

Приятного аппетита!