СОУС ЦЕЗАРЬ С МАЙОНЕЗОМ
Вам потребуется
- Майонезный соус «Флораль» ТМ «Форес» – 150 г.
- Вустерский соус – 1ст. л.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Чеснок – 1 зубч.
- Пармезан – 20 г.
- Молоко – 3 ст. л.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Натереть на мелкую терку сыр пармезан.
- В небольшой глубокой емкости смешать майонез, натертый сыр, выдавить чеснок через пресс, добавить сок лимона и вустерский соус.
- Перемешать массу, посолить и поперчить по вкусу.
- С помощью молока отрегулировать густоту соуса, доводя до желаемой консистенции.
Приятного аппетита!