СОУС ЦЕЗАРЬ С МАЙОНЕЗОМ
Вам потребуется

  1. Майонезный соус «Флораль» ТМ «Форес» – 150 г.
  2. Вустерский соус – 1ст. л.
  3. Лимонный сок – 1 ст. л.
  4. Чеснок – 1 зубч.
  5. Пармезан – 20 г.
  6. Молоко – 3 ст. л.
  7. Соль – по вкусу.
  8. Перец – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Натереть на мелкую терку сыр пармезан.
  2. В небольшой глубокой емкости смешать майонез, натертый сыр, выдавить чеснок через пресс, добавить сок лимона и вустерский соус. 
  3. Перемешать массу, посолить и поперчить по вкусу.
  4. С помощью молока отрегулировать густоту соуса, доводя до желаемой консистенции.

Приятного аппетита!