ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Вам потребуется
- Лаваш тонкий – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Крабовые палочки – 200 г.
- Сыр российский – 100 г.
- Сыр плавленый — 200 г.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук).
- Перец черный молотый.
- Майонез «Царский» ТМ «Форес» – 50 г .
Способ приготовления
- Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень и крабовые палочки мелко порубить.
- Все перемешать и заправить майонезом.
- На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки.
- Далее уложить второй лист лаваша. Промазать второй половиной начинки.
- Теперь лаваши аккуратно свернуть в рулет. Можно обмотать его пищевой пленкой или фольгой.
- Убрать закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.
Приятного аппетита!