ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Вам потребуется

  1. Лаваш тонкий – 2 шт.
  2. Яйца – 3 шт.
  3. Крабовые палочки – 200 г.
  4. Сыр российский – 100 г.
  5. Сыр плавленый — 200 г.
  6. Чеснок – 3-4 зубчика.
  7. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук).
  8. Перец черный молотый.
  9. Майонез «Царский» ТМ «Форес» – 50 г .

Способ приготовления

  1. Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень и крабовые палочки мелко порубить.
  2. Все перемешать и заправить майонезом.
  3. На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки.
  4. Далее уложить второй лист лаваша. Промазать второй половиной начинки.
  5. Теперь лаваши аккуратно свернуть в рулет. Можно обмотать его пищевой пленкой или фольгой.
  6. Убрать закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.

Приятного аппетита!